Gebratene grüne Bohnen und Pfeffer
Gebratene grüne Bohnen und Pfeffer sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Pflanzenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Bohnen, Gebratene grüne Bohnen, und Gebratene grüne Bohnen.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Bohnen und Wasser zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 5 Minuten oder bis die Bohnen knusprig-zart sind; abtropfen lassen, wenn nötig.
Fügen Sie Paprika und Öl zu den Bohnen in der Pfanne hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten oder bis Paprika knusprig-zart ist. Majoran einrühren.