Gebratene Grüne Feigen Mit Pancetta

Gebratene Grüne Feigen Mit Pancetta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene grüne Feigen mit Pancettan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Feigen, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Huhn mit Pancettan und Feigen, Pancetta-eingewickelte Feigen, und Ei Fettuccine Mit Feigen, Rosmarin Und Pancetta für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin