Gebratene grüne Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffersauce, Butter, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene Grüne Tomaten II.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer miteinander vermischen.
Die Buttermilch in eine separate Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie die Tomaten in die Buttermilch und baggern Sie sie dann in die Maismehlmischung, wobei Sie beide Seiten gut überziehen.
Stellen Sie eine große Gusseisenpfanne auf mittlere Hitze und bestreichen Sie sie mit dem Öl. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Tomaten (falls erforderlich in Chargen) auf beiden Seiten goldbraun und knusprig an, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Tomaten vorsichtig entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit scharfer Pfeffersauce und Zitrone servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.