Gebratene Grüne Tomaten Mit Basilikum Mayonnaise

Gebratene Grüne Tomaten Mit Basilikum Mayonnaise
Gebratene grüne Tomaten mit Basilikum Mayonnaise könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 54 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Buttermilch, scharfer Soße und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratene grüne Tomaten über Basilikum-Ziegenkäse Grütze, Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce, und Gebackener Lachs mit basilikum-Mayonnaise und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Tatomer Vandenberg Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Tatjana Vandenberg Riesling
Tatjana Vandenberg Riesling
Steinfrüchte und weiße Blumen im Bouquet. Die gleichen Früchte tragen den Geschmack zusammen mit einer wachsartigen, fast honigartigen Textur. Ausgezeichnetes Alterungspotential. Bitte dekantieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
Magazin