Gebratene Gurken mit Ranch-Dip-Sauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 251 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Petersilie, Buttermilch, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene" Gurken mit Southwest Ranch Dip Sauce, Gebratene Gurken & spritzige Dip-Sauce, und Knusprig gebratene Gurken mit Buttermilch-Dip-Sauce.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Dip-Sauce mischen, bis sie gut vermischt sind. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Pat Pickles trocken mit Papiertüchern. Mischen Sie in einer Schüssel 1 Tasse Buttermilch und 2 Esslöffel Pfeffersauce. In einer anderen flachen Schüssel Mehl, Maismehl und Cajun-Gewürze mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Heiße Soße
Buttermilch
Getreidemehl
Einlegen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
3
In friteuse oder schweren topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 177°. Dip gurken in buttermilch mischung, dann mantel mit mehl mischung. Arbeiten in kleinen Chargen, braten Gurken etwa 2 bis 3 Minuten oder bis goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Einlegen
Allzweck-Mehl
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; sofort mit 2 Teelöffeln Salz bestreuen.