Gebratene Gurken mit würziger Remoulade

Gebratene Gurken mit würziger Remoulade
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie gebratene Gurken mit würziger Remoulade aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 985 G Fett, und insgesamt 8783 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 411 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Buttermilch, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. ut. Versuchen Gebratene Austern mit würziger Rémoulade, Gebratene Garnelen mit würziger Remoulade, und Frittierte Oyster Po'Boy Sandwiches mit würziger Remouladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurken, Buttermilch, 1 Teelöffel scharfe Sauce, Worcestershire und 1 Teelöffel Cayennepfeffer in einem wiederverschließbaren Behälter. Marinieren im Kühlschrank, bis Gurken sind sehr kalt und mit Geschmack infundiert, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ButtermilchButtermilch
Heiße SoßeHeiße Soße
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EinlegenEinlegen
2
Während die Gurken marinieren, Mayonnaise, Senf, reservierten Gurkensaft, restlichen 1 Teelöffel scharfe Sauce, restlichen ¼ Teelöffel Cayennepfeffer und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke SaftGurke Saft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Heiße SoßeHeiße Soße
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
EinlegenEinlegen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Cracker, Zwiebelpulver, schwarzen Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Eier in einer separaten, kleinen Schüssel leicht schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
CrackernCrackern
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einem holländischen Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Gurken aus dem Kühlschrank nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Tauchen Sie Gurken in Eier und tauchen Sie sie in die Mehlmischung, wobei Sie darauf achten, sie gründlich zu beschichten. Überschüssige Panade abschütteln. Fry in Chargen bis golden, 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Sofort mit Remoulade zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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