Gebratene Hähnchenschenkel mit Kirsch-Thymian-Kompott

Gebratene Hähnchenschenkel mit Kirsch-Thymian-Kompott
Gebratene Hähnchenschenkel mit Kirsch-Thymian-Kompott ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 802 Kalorien, 48g protein, und 55g Fett jeder. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Hähnchenschenkeln auf der Haut, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn und Thymian gebratene Hähnchenschenkel mit Süßkartoffeln, Knusprige Hähnchenschenkel mit goldenem Rosinenkompott, und Knusprige Hähnchenschenkel mit goldenem Rosinenkompott.
SchwierigkeitMedium
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin