Gebratene Hähnchenschnitzel mit indischer Joghurtmarinade

Gebratene Hähnchenschnitzel mit indischer Joghurtmarinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, grobes Salz und Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Indisches Joghurt-Marinade, Hähnchen-gebratene Truthahnkoteletts mit Rotaugen-Soße, und Gebratene Hähnchenschnitzel mit kühlem Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner mit 4,2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Extrem duftend mit einem Hauch von saftiger Mirabelle Pflaume. So verführerisch und offen ausdrucksstark mit einer angenehmen filigranen Note. Kompakt und dennoch lebendig und robust. Feine Steinobstnoten. Schichten von subtilen Untertönen und ein schönes rassiges Finish.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin