Gebratene Jakobsmuscheln in Minzbrühe mit Erbsen und gerösteten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erbsen, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Minze, Erbsen und Speck, Gebratene Jakobsmuscheln mit Minze, Erbsen und Speck, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Kürbisbrühe und gerösteten Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten abspülen, der Länge nach halbieren und in eine 9 Zoll breite Pfanne geben.
Leicht mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen. Fein genug von den Minzblättern hacken, um 2 Esslöffel zu machen; Mischen Sie mit 1/2 Esslöffel Olivenöl. Pat Mischung auf geschnittenen Seiten von Tomaten.
Mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Öl gleichmäßig beträufeln.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie oben gebräunt sind, etwa 1 Stunde. (Wenn pan säfte beginnen zu schwärzen, fügen sie ein paar esslöffel wasser zu pan.)
Inzwischen messen 2 Tassen Brühe. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Erbsen, restliche Minzblätter und so viel Brühe wie nötig wirbeln, bis sie sehr glatt sind.
Gießen Sie in eine 2- bis 3-Liter-Pfanne und fügen Sie den Rest der 2 Tassen Brühe hinzu.
Jakobsmuscheln abspülen und abtropfen lassen; trocken tupfen.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie Butter hinzu; Wenn es gerade anfängt, braun zu werden, Legen Sie Jakobsmuscheln, flache Seite nach unten, in Pfanne. Kochen, bis sie gut gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten; andere Seiten gut anbraten und kochen, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte suchen (zum Testen schneiden), 2 bis 3 Minuten länger. In der Zwischenzeit Erbsen-Minz-Brühe bei starker Hitze etwa 4 Minuten köcheln lassen.
Jakobsmuscheln gleichmäßig in breite, flache Suppenschalen geben.
Restliche 1/4 Tasse Brühe und den Wein in die Pfanne geben; Hitze auf hoch stellen und oft umrühren, um gebräunte Stücke freizugeben, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, 2 bis 4 Minuten.
Setzen Sie 2 Tomatenhälften auf Jakobsmuscheln in jeder Schüssel, gießen Sie heiße Erbsen-Minze-Brühe gleichmäßig um Jakobsmuscheln.
Nieselregen Weinsauce über Tomaten, und garnieren Schüsseln mit Minzzweigen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.