Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce

Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce
Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce ist ein glutenfrei, primal, pescatarian und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 572 Kalorien, 29g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus recipes.howstuffworks.com hat 139 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 5%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit gebräunter Butter Zitronensauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Lauch & Zitrone Chili-butter, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronen-Knoblauch-Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin