Gebratene Jakobsmuscheln mit israelischem Couscous
Gebratene Jakobsmuscheln mit israelischem Couscous sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschtomaten, Zitronensaft von 1 Zitrone, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Lamm mit goldenem israelischem Couscous, Pfanne gebratenes Huhn über israelischem Couscous mit gerösteten Tomaten, und Pan-Seared Airline Hähnchenbrust mit israelischen Couscous, Granatapfel und Haricot Verts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe bei starker Hitze in eine 12-Zoll-Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Couscous und Mais hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, rühren Sie, um zu kombinieren, und reduzieren Sie die Hitze auf ein bloßes Köcheln. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, bis die überschüssige Flüssigkeit absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten. Stir in 1 Esslöffel Öl und Zitronensaft, Deckel, und kochen für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Mais
Speiseöl
3
Legen Sie den Couscous in eine Servierschüssel und kombinieren Sie ihn mit Schalotten, Tomaten, Jalapeno und Koriander. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken tupfen und anschließend großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In der gleichen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie kaum rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie, ohne sich zu bewegen, auf der ersten Seite goldbraun, 2 bis 3 Minuten, drehen Sie sie um und kochen Sie sie, bis sie kaum durchgegart sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
6
Auf die Couscous-Mischung legen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.