Gebratene Jakobsmuscheln mit Jalapeno-Vinaigrette

Gebratene Jakobsmuscheln mit Jalapeno-Vinaigrette
Gebratene Jakobsmuscheln mit Jalapeno-Vinaigrette sind ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 283 kalorien, 2 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Reisessig, Orangen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit geschmolzenem Lauch und Pistazienvinaigrette, Gebratene Jakobsmuscheln und Maiskuchen mit Speckvinaigrette, und Gebratene Jakobsmuscheln über Speck-Spinat-Salat mit Apfelweinvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 26 Dollar.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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