Gebratene Jakobsmuscheln mit Rosinen, Petersilie und Schalotten-Salsa
Gebratene Jakobsmuscheln mit Satsuma, Petersilie und Schalotten Salsa nimmt um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Satsuman-Orangen, Petersilie, Weinessig und Satsuman-Orangensaft. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie und Lauch-Pesto, Gebratene Jakobsmuscheln Mit einer Zitronen-Petersilie-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Petersilienbutter.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie die satsuma orange Abschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
4
30 Minuten stehen lassen.
5
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Jakobsmuscheln umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
8
Legen Sie 1/3 Tasse Brunnenkresse auf jeden der 4 Teller. Ordnen Sie 3 Jakobsmuscheln auf jeder portion; top jede portion mit 2 Esslöffel salsa.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.