Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck, Kohl und Apfel
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 199 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Wenn $1.45 pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Jakobsmuscheln mit Speck, Kohl, und Apfel könnte eine enorme sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Dosenöl, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, Gebratene Jakobsmuscheln mit Kohl und Lauch, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Kohl und Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speckstücke in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speckstücke aus der Pfanne nehmen und 1 1/2 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben.
Geschnittenen Kohl und gehackten Thymian in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten und gelegentlich die Kohlmischung umrühren.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Schaben Pfanne zu lösen gebräunt bits. Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Pfanne abdecken. Kochen Sie 5 weitere Minuten. Gehackten Apfel und Apfelessig unterrühren; abdecken. Kochen Sie 5 Minuten. Gekochten Speck und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind.
Legen Sie etwa 1 Tasse Kohlmischung auf jeden der 4 Teller. Ordnen Sie 4 Jakobsmuscheln auf jeder Portion an.
Streuen Sie jede portion mit 1/2 Teelöffel dill.