Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck, Kohl und Apfel

Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck, Kohl und Apfel
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 199 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Wenn $1.45 pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Jakobsmuscheln mit Speck, Kohl, und Apfel könnte eine enorme sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Dosenöl, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, Gebratene Jakobsmuscheln mit Kohl und Lauch, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Kohl und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speckstücke in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Speckstücke aus der Pfanne nehmen und 1 1/2 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Geschnittenen Kohl und gehackten Thymian in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten und gelegentlich die Kohlmischung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Schaben Pfanne zu lösen gebräunt bits. Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Pfanne abdecken. Kochen Sie 5 weitere Minuten. Gehackten Apfel und Apfelessig unterrühren; abdecken. Kochen Sie 5 Minuten. Gekochten Speck und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Gekochter SpeckGekochter Speck
PfefferPfeffer
ApfelApfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
8
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie etwa 1 Tasse Kohlmischung auf jeden der 4 Teller. Ordnen Sie 4 Jakobsmuscheln auf jeder Portion an.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KohlKohl
10
Streuen Sie jede portion mit 1/2 Teelöffel dill.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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