Gebratene Jakobsmuscheln und frischer Orangensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 65%. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gebratene frische Maine Diver Jakobsmuscheln Cremige Avocado Champagner Traubensalat Teriyaki Cabernet Buttersauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit frischem Minzpesto, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat.
Anweisungen
Um die Schalotten zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis knusprig, ständig rührend.
Die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen und abkühlen lassen. Beiseite.
Zur Zubereitung von Salat Brunnenkresse und Endivien auf einer Servierplatte anrichten. Top mit Orangenscheiben und Avocado.
Jakobsmuscheln mit Salz bestreuen.
1 Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie für 4 Minuten, einmal drehend. Löffel Jakobsmuscheln über Grüns Mischung.
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie den Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten (Zitronensaft durch Knoblauch) in einer Schüssel; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Dressing in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen; über Salat gießen.
Mit Minze und Schalotten bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.