Gebratene Jakobsmuscheln und frischer Orangensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 65%. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gebratene frische Maine Diver Jakobsmuscheln Cremige Avocado Champagner Traubensalat Teriyaki Cabernet Buttersauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit frischem Minzpesto, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat.
Anweisungen
1
Um die Schalotten zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis knusprig, ständig rührend.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen und abkühlen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Zur Zubereitung von Salat Brunnenkresse und Endivien auf einer Servierplatte anrichten. Top mit Orangenscheiben und Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Brunnenkresse
Avocado
Endivien
5
Jakobsmuscheln mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Salz
6
1 Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie für 4 Minuten, einmal drehend. Löffel Jakobsmuscheln über Grüns Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Grüngebühren
8
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie den Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten (Zitronensaft durch Knoblauch) in einer Schüssel; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Dressing in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen; über Salat gießen.
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.