Gebratene Jakobsmuscheln über Speck-Spinat-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette

Gebratene Jakobsmuscheln über Speck-Spinat-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelwein, Jakobsmuscheln, Granny Smith Apfel und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln und Maiskuchen mit Speckvinaigrette, Pan gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat und Speck, und Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Apfelwein und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Speck in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben; Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gehackte Schalotten in der Pfanne abtropfen lassen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen; Apfelweinmischung, Apfelessig, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ApfelweinApfelwein
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Reservierten Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
8
Kombinieren Sie Speck, Granny Smith Apfel, Zwiebel und Spinat in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Granny-smith-ApfelGranny-smith-Apfel
SpinatSpinat
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Currypulver und Paprika in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Streuen Sie die Salzmischung gleichmäßig über beide Seiten der Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
11
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Nieselregen cider-Mischung über Spinat-Mischung; werfen, sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ApfelweinApfelwein
14
2 1/2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit 5 Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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