Gebratene Jakobsmuscheln über Speck-Spinat-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelwein, Jakobsmuscheln, Granny Smith Apfel und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln und Maiskuchen mit Speckvinaigrette, Pan gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat und Speck, und Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfelwein und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Speck in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben; Speck beiseite stellen.
Gehackte Schalotten in der Pfanne abtropfen lassen; 1 Minute anbraten.
Pfanne vom Herd nehmen; Apfelweinmischung, Apfelessig, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Reservierten Speck zerbröckeln.
Kombinieren Sie Speck, Granny Smith Apfel, Zwiebel und Spinat in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Currypulver und Paprika in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie die Salzmischung gleichmäßig über beide Seiten der Jakobsmuscheln.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Nieselregen cider-Mischung über Spinat-Mischung; werfen, sanft zu beschichten.
2 1/2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit 5 Jakobsmuscheln belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.