Gebratene Kartoffel Keile mit Rosmarinbutter

Gebratene Kartoffel Keile mit Rosmarinbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Knoblauch geröstete rote Kartoffel Keile mit Olivenöl und Rosmarin, Süßkartoffel Keile mit Rosmarin, und Zitrone & rosmarin kartoffel keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 500 ° F vor. Ölboden einer flachen Backform (15 x 10 x 1 Zoll) mit 1/2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in 8 Keile und werfen Sie sie mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Esslöffel Öl in eine große Schüssel. Ordnen Sie Kartoffelkeile, flache Seiten nach unten, in Backform, dann decken Pfanne fest mit Folie und braten 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Folie entfernen und 10 Minuten mehr braten. Lösen Sie die Kartoffeln mit einem Metallspatel, drehen Sie sie dann auf andere flache Seiten und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang zart und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Während die Kartoffeln braten, Butter mit Rosmarin in einem kleinen Topf bei mäßig schwacher Hitze schmelzen. Kartoffeln mit Spatel lösen, dann auf eine Servierschale oder Teller geben und Rosmarinbutter darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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