Gebratene Kartoffelkeile mit Koriander-Limetten-Mayonnaise
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gebratene Kartoffelkeile mit Koriander-Limetten-Mayonnaise könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oregano, Koriander, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kartoffel Keile mit Estragon Mayonnaise, Koriander-Limetten-Mayonnaise, und Gegrillte Kartoffelkeile mit geräuchertem Paprika-Mayonnaise-Dressing.
Anweisungen
Legen Sie eine 4-seitige Blechpfanne in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Kreuzkümmel, Oregano und 3/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel in Öl einrühren.
Kartoffeln hinzufügen und werfen. Ordnen Sie Kartoffeln, schneiden Sie die Seiten nach unten, in 1 Schicht in heißer Pfanne und braten, einmal drehen, bis golden, etwa 40 Minuten.
Mayonnaise, Sauerrahm, Koriander, Limettenschale und Saft und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Servierschüssel verrühren.
Kartoffeln mit Mayonnaise servieren.