Gebratene Kartoffelkeile mit Oliven-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oliven, Kapern, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Knoblauch geröstete rote Kartoffel Keile mit Olivenöl und Rosmarin, Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum, und Gebratener Lachs Oliven Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die Oliven, Pinienkerne, Wasser, Kapern, Knoblauch und 1 Teelöffel Öl in einem Mixer; glatt rühren. Beiseite.
Legen Sie Kartoffelkeile in eine flache 2-Quart-Auflaufform.
Mit 2 Teelöffel Öl beträufeln; gut werfen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Oliven-Mischung; sanft werfen.
Backen Sie weitere 5 Minuten.
Mit Petersilie und Thymian bestreuen.