Gebratene Kartoffelkeile mit Oliven-Tapenade

Gebratene Kartoffelkeile mit Oliven-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oliven, Kapern, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Knoblauch geröstete rote Kartoffel Keile mit Olivenöl und Rosmarin, Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum, und Gebratener Lachs Oliven Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Oliven, Pinienkerne, Wasser, Kapern, Knoblauch und 1 Teelöffel Öl in einem Mixer; glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Legen Sie Kartoffelkeile in eine flache 2-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit 2 Teelöffel Öl beträufeln; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fügen Sie Oliven-Mischung; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
7
Backen Sie weitere 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Petersilie und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
Magazin