Gebratene Kartoffelpüree mit Zitronen

Gebratene Kartoffelpüree mit Zitronen
Gebratene Kartoffelpüree mit Zitronen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 397 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fingerlingkartoffeln, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gebratene zerschlagene Kartoffeln, Zerschlagene gebratene Zitronenkartoffeln, und Gebratenes Lendenbraten mit Kartoffelpüree und Sardellensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Legen Sie die Kartoffeln in einen 8-Liter-Topf mit genügend kaltem Wasser, um sie mindestens 2 Zoll zu bedecken. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und 5 Minuten trocknen lassen. Drücken Sie die Kartoffeln vorsichtig mit der Handfläche, bis sie leicht zerschlagen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
In einer großen, Antihaft-Pfanne 1/4 Tasse Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend und leicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Knoblauch entfernen und wegwerfen. In Chargen die Kartoffeln hinzufügen und ohne Rühren kochen, bis die Böden goldbraun werden, etwa 5 bis 8 Minuten. Mit einem Spatel die Kartoffeln umdrehen und bei Bedarf mit Öl beträufeln, bis sie auf der anderen Seite weitere 5 bis 8 Minuten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Für das Dressing: Öl, Zitronensaft, Petersilie, Thymian und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Löffel das Dressing über die Kartoffeln und werfen sanft bis beschichtet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8
Die Kartoffeln in eine Servierschüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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