Gebratene Kastanien-Wurst-Dressing
Geröstete Kastanien-Wurst-Dressing könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 34g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauerteigbrot, Olivenöl, geröstete Kastanien und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kastanie und Wurstdressing, Wurst-Kastanien-Dressing, und Wurst Wasser Kastanien Dressing/Füllung.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen und eine 9 x 11-Zoll-Auflaufform einfetten.
In einer Küchenmaschine pürieren Sie die Karotte, Zwiebel, Sellerie und Salbei, bis Sie ein feines Fruchtfleisch haben. Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und bräunen Sie die Wurst in etwas Olivenöl an. Sobald Sie eine schöne braune Farbe haben und das Fett gerendert ist - etwa 5 Minuten, verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Wurst zu entfernen und in eine große Rührschüssel zu geben.
Das Gemüsefleisch in die Pfanne geben und anbraten, bis der größte Teil der Feuchtigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Rührschüssel mit der Wurst geben und auch die Semmelbrösel und Kastanien hinzufügen.
Hühnerbrühe, Sahne und Ei vermischen.
Gießen Sie diese nasse Mischung über die Dressingmischung. Alles würzen und zusammenfalten.
In die Bratpfanne gießen und 30 bis 35 Minuten goldbraun backen (wenn es vor Ablauf der 30 Minuten zu braun wird, mit Folie abdecken).