Gebratene Kekse
Gebratene Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 72. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Anissamen, Kürzung, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Jamaikanisches Jerk Chicken, gebratener Wegerich und Kokosnuss Macadamia gebratener Quinoa, Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, und Gebratener Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier und Zucker dick und hell schlagen. Dann in Verkürzung, Brandy, Anissamen (optional) und Salz schlagen. Mehl allmählich einrühren.
Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig zu einer glatten Kugel kneten. Kugel in zwei gleiche Stücke teilen, in Wachspapier einwickeln und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Rollen Sie ein Stück Teig in ein Rechteck von etwa 12 x 15 Zoll. (Das andere Teigstück sollte im Kühlschrank gelassen werden, bis es gerollt werden kann.) Mit gebäck rad, cut teig in streifen 6x1 zoll.
Machen Sie oben 1/3 des Streifens einen vertikalen Schlitz und ziehen Sie das untere Ende durch ODER binden Sie einen Knoten in die Mitte. Mit dem restlichen Teig wiederholen und beiseite stellen.
Öl in einer tiefen Pfanne auf 185 Grad Celsius erhitzen. Frittierte Streifen goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, abkühlen lassen und stark mit Konditorzucker bestreuen.