Gebratene Kichererbsen

Gebratene Kichererbsen
Gebratene Kichererbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen, Gebratene Kichererbsen, und BBQ Gerösteten Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blot Kichererbsen mit einem Papiertuch, um sie zu trocknen. In einer Schüssel Kichererbsen mit Olivenöl würzen und bei Bedarf mit Salz, Knoblauchsalz und Cayennepfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Auf einem Backblech verteilen und 30 bis 40 Minuten backen, bis sie gebräunt und knusprig sind. Beobachten Sie die letzten Minuten sorgfältig, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin