Gebratene Kichererbsen-Rucola-Pita-Sandwiches mit Limetten-Tzatziki
Brauche ein vegetarisches Hauptgericht? Gebratene Kichererbsen-Rucola-Pita-Sandwiches mit Limetten-Tzatziki könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Für $1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 239 kalorien, 12 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Vegetarisches Fetan-Rucola-Pita-Sandwich mit Tzatziki-Sauce, Fladenbrot mit Thunfisch und Kichererbsen, und Pita-Sandwiches mit Kichererbsen, Garnelen und Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Joghurt, Minze, Limettensaft, 1/8 Teelöffel Salz, Knoblauch und Gurke in einer kleinen Schüssel vermengen.
Pitas in Folie einwickeln; bei 350 10 Minuten oder warm backen.
Kichererbsen in einer Schicht auf Papiertücher legen. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; trocken tupfen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Kichererbsen in die Pfanne geben; 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, unter häufigem Rühren anbraten.
Kichererbsen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Paprika und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel.
Restliche 1 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter gutem Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Rucola hinzufügen; vorsichtig zum Beschichten werfen.
Kichererbsenmischung hinzufügen; zum Beschichten werfen.
Füllen Sie jede Fladenhälfte mit etwa 2/3 Tasse Kichererbsenmischung, 1 Tomatenscheibe und 2 Esslöffeln Sauce.