Gebratene Kohlrabi
Gerösteter Kohlrabi ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 105 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Eine Mischung aus Knoblauch, Parmesan, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing, Schweinebraten Mit Kohlrabi, und Gebratener Kohlrabi und Eier mit Senf und Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Schneiden Sie den Kohlrabi in 1/4 Zoll dicke Scheiben und schneiden Sie dann jede der Scheiben in zwei Hälften.
Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Zum Bestreichen Kohlrabischeiben in die Olivenölmischung geben.
Kohlrabi in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten, gelegentlich umrühren, um gleichmäßig zu bräunen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan bestreuen. Kehren Sie in den Ofen zurück, damit der Parmesankäse etwa 5 Minuten bräunen kann.