Gebratene Krabbenkuchen mit Schnittlauch und Kapernsauce

Gebratene Krabbenkuchen mit Schnittlauch und Kapernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Semmelbrösel aus Brot, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Maryland Krabbenkuchen mit cremiger Kapern-Dill-Sauce, Mini-Krabbenkuchen mit Knoblauch-Schnittlauchsauce, und Schnittlauch-Krabben-Kuchen.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Krabbenfleisch hinzufügen; werfen. Falten Sie in 1 Tasse Paniermehl. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PfefferPfeffer
3
Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
4
Legen Sie 2 Tassen Paniermehl auf Teller. Mit jeweils 1 Esslöffel Krabbenmischung Pasteten mit einem Durchmesser von 1 Zoll formen. Beschichten Sie jeden Krabbenkuchen mit Paniermehl. Abdecken; mindestens 1 Stunde kühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbeKrabbe
5
Position rack 6 zoll unter broiler und vorheizen broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
2 Backbleche mit Öl bestreichen. Krabbenkuchen auf Backblechen anrichten und gleichmäßig verteilen. Broil bis goldbraun und gekocht durch, über 3 Minuten pro Seite. (Kann 30 Minuten vor dem Servieren gekocht werden. Warm halten, bei 149°. Ofen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie Krabbenkuchen auf die Platte. Top jeweils mit Dollop Sauce und Basilikum Zweig.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
Magazin