Gebratene Krabbenkuchen mit Schnittlauch und Kapernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Semmelbrösel aus Brot, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Maryland Krabbenkuchen mit cremiger Kapern-Dill-Sauce, Mini-Krabbenkuchen mit Knoblauch-Schnittlauchsauce, und Schnittlauch-Krabben-Kuchen.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Krabbenfleisch hinzufügen; werfen. Falten Sie in 1 Tasse Paniermehl. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Krabbenfleisch
Pfeffer
3
Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
4
Legen Sie 2 Tassen Paniermehl auf Teller. Mit jeweils 1 Esslöffel Krabbenmischung Pasteten mit einem Durchmesser von 1 Zoll formen. Beschichten Sie jeden Krabbenkuchen mit Paniermehl. Abdecken; mindestens 1 Stunde kühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Krabbe
5
Position rack 6 zoll unter broiler und vorheizen broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
2 Backbleche mit Öl bestreichen. Krabbenkuchen auf Backblechen anrichten und gleichmäßig verteilen. Broil bis goldbraun und gekocht durch, über 3 Minuten pro Seite. (Kann 30 Minuten vor dem Servieren gekocht werden. Warm halten, bei 149°. Ofen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Übertragen Sie Krabbenkuchen auf die Platte. Top jeweils mit Dollop Sauce und Basilikum Zweig.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.