Gebratene Kreuzkümmel-Lammkoteletts mit Curry-Couscous
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Kreuzkümmel-Lammkoteletts mit Curry-Couscous aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 3g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, gemahlenen Koriander, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts mit Curry-Couscous und Zucchini Raita, Gebratene und langsam geröstete Butterfliesenkeule mit Kreuzkümmel und Knoblauch, und Gegrillte Kreuzkümmel-Lamm Pitas mit Couscous und Joghurt.
Anweisungen
Um Lamm zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Honig gleichmäßig über beide Lammseiten streichen; gleichmäßig mit Gewürzmischung bestreuen. Lamm in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne anrichten; 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad braten.
Um Couscous zuzubereiten, erhitzen Sie einen Antihaft-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Preiselbeeren und die nächsten 4 Zutaten einrühren (durch 1/4 Teelöffel Salz); zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; couscous einrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Koriander hinzu; Flusen mit einer Gabel.