Gebratene kurze Rippenwickel vom Familientisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gebratene kurze Rippe Wraps von 'Familientisch einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 1387 Kalorien, 48g protein, und 104 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kimchi, Ingwer, Wraps und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 9%. rstaunlich. Versuchen Frühling Frittata aus 'Familientisch, Maialino Marinara von 'Familientisch, und Lamm Bolognese aus 'Familientisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer den Schalotten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
In eine große Schüssel geben und die Schalotten einrühren. Passen Sie den Zucker und / oder die Sojasauce bei Bedarf nach Geschmack an.
Schneiden Sie die kurzen Rippen über das Korn in dünne Streifen, etwa 1/3 Zoll dick. Das Rindfleisch in die Marinade geben und gut mischen. (Das Rindfleisch kann mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden gekühlt, dicht abgedeckt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.)
Bringen Sie das Fleisch vor dem Kochen auf Raumtemperatur. In einer großen Antihaftpfanne das Fleisch in Chargen bei starker Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis es gebräunt und mittel selten ist.
Verteilen Sie jedes Salatblatt mit einer kleinen Menge Bohnenpaste, wenn Sie es verwenden. Mit etwas Reis, Gemüse, Kimchi und Rindfleisch füllen, zu einer Packung falten, auf einer Platte anrichten und servieren.