Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce
Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 33g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus würzigem braunem Senf, Estragon, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, Lachskuchen mit Estragon-Schnittlauch-Dip-Sauce, und Fliege mit Lachs und Estragon-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.