Gebratene Lachssteaks in der Pfanne mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatenrelish und Pastinakkartoffeln
Gebratene Lachssteaks in der Pfanne mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss und Pastinakkartoffeln. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 42g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gealterten Sherry-Essig, Dijon-Senf, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss, Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss, und Pfanne gebratene Lachssteaks mit Sherry-Essig-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Für den Lachs: In einem kleinen Topf bei starker Hitze den Essig auf 1/4 Tasse reduzieren. In einer Rührschüssel den Essigsirup mit Senf, Honig und Ancho-Chilipulver vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Weiße Perlgraupen
2
30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
3
Erhitze den Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne, bis er fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Bürsten Sie den Lachs auf beiden Seiten mit der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
5
In die Pfanne geben und leicht goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
In den Ofen stellen und für mittlere Doneness 5 bis 6 Minuten weitergaren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Entfernen Sie aus dem Ofen Pinsel wieder mit der Glasur. Für die Kartoffeln: Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Kartoffeln und werfen mit der Butter zu beschichten, kochen lassen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
9
Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.