Gebratene Lammkarree mit Pistazien-Tapenade

Gebratene Lammkarree mit Pistazien-Tapenade
Gebratenes Lammrack mit Pistazien-Tapenade ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 112g Fett, und insgesamt 1204 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Lamm, Cerignolan-Oliven, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Lammkarree mit Pistazien-Tapenade, Geräuchert Pistazien-Rack von Lamm, und Pistazien-verkrustete Rack von Lamm.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer Küchenmaschine die Pistazien, Oliven, Kapern, Knoblauch und Kräuter mischen und pürieren. Während die Maschine läuft, langsam in Olivenöl beträufeln, bis die Mischung zu einer Paste wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die Schale und Puls 1 weitere Zeit, Nieselregen in mehr Öl, wenn nötig. Reserve bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Lassen Sie einen Metzger die 2. und 7. Rippenknochen aus dem 8-Rippenträger entfernen, um daraus ein 6-Rippenträger zu machen. Dadurch entstehen 6 gleichmäßige Koteletts, die dicker sind als ein normales Lammkotelett.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
5
In 6 gleichmäßige Koteletts schneiden, großzügig mit Salz würzen und vor dem Kochen 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Eine große Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Lammkoteletts hinzu und kochen Sie für ungefähr 2 Minuten auf jeder Seite, um braun zu werden. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, senken Sie die Hitze. Die Koteletts sollten auf beiden Seiten schön karamellisiert sein.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Koteletts in eine Blechpfanne geben und großzügig mit der Pistazien-Tapenade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In den Ofen stellen und weitere 4 bis 5 Minuten für Medium Rare kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie die Koteletts aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in57 m.
Portion3
Gesundheits-Score38
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