Gebratene Lammkeule
Gebratene Lammkeule könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 295 kalorien, 42 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $ 3.91 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 10 dient. Wenn Sie Lammkeule, Salz, mehrere Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 61 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 17 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Lammkeule, Gebratene Lammkeule, und Gebratene Lammkeule.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Die gehackten Zwiebeln, den Sellerie und die Karotten in eine Bratpfanne geben.
Mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu.
Legen Sie das Lamm in die Bratpfanne auf das Gemüse. Das Lamm mit etwas mehr Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
15 Minuten in den Ofen stellen.
Gib ein paar Tassen Wasser in die Pfanne, genug, damit es nicht klebt.
Senken Sie die Temperatur auf 350 Grad und kochen Sie sie 90 Minuten lang.
Das Lammfleisch herausnehmen, den Saft vom gerösteten Gemüse in der Pfanne abseihen und in eine andere Pfanne geben. Nehmen Sie abgesiebten Gemüsesaft und fügen Sie gerade genug Maisstärke hinzu, um zu verdicken. Das ist die Lammsauce.
Das Lammfleisch in Scheiben schneiden und mit Soße, Bratkartoffeln und Gemüse nach Wahl servieren.
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Massenrezept eines Restaurants verkleinert. Die Küchenchefs von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, weshalb wir keine Aussage über die Ergebnisse treffen können.