Gebratene Lammkeule am Spieß mit eingelegter Zitrone, Safran, Olive und Vinaigrette
Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Gebratene Lammkeule am Spieß mit eingelegter Zitrone, Safran, Olive und Vinaigrette könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 423 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammkeule, gerissenen Pfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 72%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Lammkeule mit Safran und Olivensalsa, Fütterungsfreunde: Ganze gebratene Lammkeule mit Rosmarin und eingelegter Zitrone, und Lammkeule mit grüner Oliven-Zitronen-Kruste.
Anweisungen
1
In einer kleinen Bratpfanne den Champagneressig und den Safran 1 Minute zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In eine Schüssel geben und das Olivenöl langsam einrühren, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fügen Sie die gehackte konservierte Zitrone und die schwarzen Oliven hinzu. Mit Pfeffer würzen. Ich füge wegen der Salzigkeit der Oliven kein Salz hinzu. Dieses Rezept ergibt einen Liter und hält mindestens einen Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Maisbrotteig (siehe Unten)
Maisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Stellen Sie sicher, dass die Lammkeule gut gereinigt und hartes Fett abgeschnitten ist. Machen Sie 8 Schlitze in das Bein und füllen Sie sie mit den Rosmarinzweigen und Knoblauchzehen. Reiben Sie das Bein mit Olivenöl, trockenem und frischem Oregano, Zitrone, Salz und Pfeffer ein. Braten Sie bei 500 Grad Fahrenheit etwa 30 Minuten lang. Senken Sie die Hitze auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oregano
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Bei Bedarf Wasser in die Pfanne geben. Etwa 3 1/2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Das Lamm aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Das Fett aus den Pfannensäften abschöpfen und den Saft auf den Boden einer Platte gießen. Das Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der konservierten Zitronensauce belegen.