Gebratene Lammkeule am Spieß mit eingelegter Zitrone, Safran, Olive und Vinaigrette

Gebratene Lammkeule am Spieß mit eingelegter Zitrone, Safran, Olive und Vinaigrette
Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Gebratene Lammkeule am Spieß mit eingelegter Zitrone, Safran, Olive und Vinaigrette könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 423 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammkeule, gerissenen Pfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 72%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Lammkeule mit Safran und Olivensalsa, Fütterungsfreunde: Ganze gebratene Lammkeule mit Rosmarin und eingelegter Zitrone, und Lammkeule mit grüner Oliven-Zitronen-Kruste.

Anweisungen

1
In einer kleinen Bratpfanne den Champagneressig und den Safran 1 Minute zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In eine Schüssel geben und das Olivenöl langsam einrühren, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die gehackte konservierte Zitrone und die schwarzen Oliven hinzu. Mit Pfeffer würzen. Ich füge wegen der Salzigkeit der Oliven kein Salz hinzu. Dieses Rezept ergibt einen Liter und hält mindestens einen Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Stellen Sie sicher, dass die Lammkeule gut gereinigt und hartes Fett abgeschnitten ist. Machen Sie 8 Schlitze in das Bein und füllen Sie sie mit den Rosmarinzweigen und Knoblauchzehen. Reiben Sie das Bein mit Olivenöl, trockenem und frischem Oregano, Zitrone, Salz und Pfeffer ein. Braten Sie bei 500 Grad Fahrenheit etwa 30 Minuten lang. Senken Sie die Hitze auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Bei Bedarf Wasser in die Pfanne geben. Etwa 3 1/2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Das Lamm aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Das Fett aus den Pfannensäften abschöpfen und den Saft auf den Boden einer Platte gießen. Das Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der konservierten Zitronensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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