Gebratene Lammkeule am Spieß mit eingelegter Zitrone, Safran, Olive und Vinaigrette
Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Gebratene Lammkeule am Spieß mit eingelegter Zitrone, Safran, Olive und Vinaigrette könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 423 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammkeule, gerissenen Pfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 72%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Lammkeule mit Safran und Olivensalsa, Fütterungsfreunde: Ganze gebratene Lammkeule mit Rosmarin und eingelegter Zitrone, und Lammkeule mit grüner Oliven-Zitronen-Kruste.
Anweisungen
1
In einer kleinen Bratpfanne den Champagneressig und den Safran 1 Minute zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In eine Schüssel geben und das Olivenöl langsam einrühren, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die gehackte konservierte Zitrone und die schwarzen Oliven hinzu. Mit Pfeffer würzen. Ich füge wegen der Salzigkeit der Oliven kein Salz hinzu. Dieses Rezept ergibt einen Liter und hält mindestens einen Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Schwarze Oliven
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Stellen Sie sicher, dass die Lammkeule gut gereinigt und hartes Fett abgeschnitten ist. Machen Sie 8 Schlitze in das Bein und füllen Sie sie mit den Rosmarinzweigen und Knoblauchzehen. Reiben Sie das Bein mit Olivenöl, trockenem und frischem Oregano, Zitrone, Salz und Pfeffer ein. Braten Sie bei 500 Grad Fahrenheit etwa 30 Minuten lang. Senken Sie die Hitze auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oregano
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hühnerhälse
8 (U-12) Garnelen
Schalen Von Zitrone
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
6
Bei Bedarf Wasser in die Pfanne geben. Etwa 3 1/2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Das Lamm aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Das Fett aus den Pfannensäften abschöpfen und den Saft auf den Boden einer Platte gießen. Das Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der konservierten Zitronensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)