Gebratene Lammkeule mit Gewürzen, geröstetem Fenchel und süßer Paprika-Mayonnaise
Gebratene Lammkeule mit Gewürzen, geröstetem Fenchel und süßer Paprika-Mayonnaise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 939 Kalorien, 55g protein, und 74 G Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchelsamen, Pfefferkörner, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Paste verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Verteilen Sie das auf der Innenseite der Lammkeule. Binden Sie das Bein kreuzweise mit mehreren Längen Metzgerschnur. Die Außenseite der Lammkeule mit dem türkischen Gewürz bestreichen
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
4
Mischen und auf ein Gestell in einer Bratpfanne stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
5
Den Fenchel in eine kleine, tiefe Auflaufform (oder Souffleschale) geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Fügen Sie den Zitronensaft und genug Öl hinzu, um den Fenchel vollständig zu bedecken (2 1/2 bis 3 Tassen, je nach Größe des Gerichts möglicherweise mehr). Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Legen Sie das Lamm und den Fenchel in den Ofen und kochen Sie, bis der Fenchel sehr weich und das Lamm mittelgroß ist (140 Grad F), etwa 1 Stunde für den Fenchel und etwa 1 1/2 Stunden für das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Lassen Sie das Lamm 10 Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
9
Während das Lamm röstet, machen Sie die Mayonnaise: Mahlen Sie die Walnüsse in einer Küchenmaschine zu einem groben Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und pürieren; beiseite stellen.
11
Das Lamm gegen den Strich schneiden und mit dem gerösteten Fenchel und der Mayonnaise aus süßem rotem Pfeffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Geschälte Erbsen, Optional
12
Kombinieren Sie die Gewürze in einer Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle und mahlen Sie sie zu einem Pulver. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional