Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Zwiebeln
Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 690 Kalorien, 68g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rosmarin, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Lammeintopf mit Cipolline Zwiebeln und Kartoffeln, Brathähnchen mit Kartoffeln und Zwiebeln, und Lammkeule mit Minzsauce und Bratkartoffeln und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 °F. Mit kleinen scharfen messer, cut 1-zoll-tiefe, 1/2-zoll-lange schlitze alle über lamm. Knoblauchscheiben in Schlitze geben. Reiben Sie Öl über das ganze Lamm.
Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie die Kräutermischung über das ganze Lamm. Beiseite.
Großzügig Butter große Bratpfanne.
Kartoffeln, Zwiebeln und Brühe in einem großen Topf vermischen (Brühe bedeckt kein Gemüse). Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln halb zart sind, ca.
Kartoffelmischung in vorbereitete Pfanne geben; gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Legen Sie Lamm in Bratpfanne auf Kartoffelmischung. Braten, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Lammes eingeführt ist, 130 ° F. für mittel-selten, etwa 1 Stunde 50 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen. Zelt mit Folie und 15 Minuten stehen lassen.
Lamm dünn schneiden. Lammfleisch auf einer großen Platte anrichten. Surround mit Kartoffel-Mischung und alle Säfte aus der Pfanne und servieren.