Gebratene Lammkeule mit Mandel-Minze-Pesto

Gebratene Lammkeule mit Mandel-Minze-Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Lammkeule mit Mandel-Minze-Pesto. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 304 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chile Flocken, Minze, koscher Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Lammspieß mit Mandel-Minze-Pesto, Lammbraten mit neuen Kartoffeln und Minzpesto, und Langsam Geröstete Lammschulter mit Mandel-Minze-Pesto.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Schnur vom Lamm und schneiden Sie alle bis auf eine dünne Fettschicht ab. Trocken tupfen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL einreiben. Öl. Braten entfalten und innen auf die gleiche Weise würzen. Chill 1 bis 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
2
Minze 3 bis 4 Sekunden in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren (dies hilft, die Blätter hell zu halten).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Sofort abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und zum Trocknen vorsichtig Papiertücher einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Setzen Sie Minze, Mandeln, 1/3 Tasse Öl, die Zitronenschale und 2 EL. saft, die Chiliflocken, 1 EL. Salz und 1 1/2 TL. Pfeffer in einer Küchenmaschine und Puls, in eine grobe paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronenschaleZitronenschale
MandelMandel
PfefferPfeffer
SaftSaft
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Nehmen Sie das Lamm etwa 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Verbreiten Sie etwa ein drittel der paste über innen von lamm, so dass eine 1/2-in. Grenze. Zur restlichen Paste 1 Tasse Öl hinzufügen; mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Lamm aufrollen und bei 1-in binden. intervalle mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
8
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wirbel in 1 EL. öl und braunes Lamm überall, 5 bis 8 Minuten. Schieben Sie die Lammpfanne in den Ofen und drehen Sie die Hitze auf 25
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Gebratenes Lamm, jede halbe Stunde mit Pfannentropfen bestreichen und zur Hälfte umdrehen, bis es sich an der dicksten Stelle für mittlere bis seltene 1 bis 1 3/4 Stunden festsetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Braten 20 Minuten ruhen lassen.
12
Schnur entfernen. Über das Korn schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score49
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