Gebratene Lammkeule mit Mandel-Minze-Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Lammkeule mit Mandel-Minze-Pesto. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 304 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chile Flocken, Minze, koscher Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Lammspieß mit Mandel-Minze-Pesto, Lammbraten mit neuen Kartoffeln und Minzpesto, und Langsam Geröstete Lammschulter mit Mandel-Minze-Pesto.
Anweisungen
Entfernen Sie die Schnur vom Lamm und schneiden Sie alle bis auf eine dünne Fettschicht ab. Trocken tupfen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL einreiben. Öl. Braten entfalten und innen auf die gleiche Weise würzen. Chill 1 bis 2 Tage.
Minze 3 bis 4 Sekunden in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren (dies hilft, die Blätter hell zu halten).
Sofort abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und zum Trocknen vorsichtig Papiertücher einrollen.
Setzen Sie Minze, Mandeln, 1/3 Tasse Öl, die Zitronenschale und 2 EL. saft, die Chiliflocken, 1 EL. Salz und 1 1/2 TL. Pfeffer in einer Küchenmaschine und Puls, in eine grobe paste.
Nehmen Sie das Lamm etwa 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Verbreiten Sie etwa ein drittel der paste über innen von lamm, so dass eine 1/2-in. Grenze. Zur restlichen Paste 1 Tasse Öl hinzufügen; mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen. Beiseite.
Lamm aufrollen und bei 1-in binden. intervalle mit Küchengarn.
Backofen auf 45 vorheizen
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wirbel in 1 EL. öl und braunes Lamm überall, 5 bis 8 Minuten. Schieben Sie die Lammpfanne in den Ofen und drehen Sie die Hitze auf 25
Gebratenes Lamm, jede halbe Stunde mit Pfannentropfen bestreichen und zur Hälfte umdrehen, bis es sich an der dicksten Stelle für mittlere bis seltene 1 bis 1 3/4 Stunden festsetzt.
Braten 20 Minuten ruhen lassen.
Schnur entfernen. Über das Korn schneiden und mit Sauce servieren.