Gebratene Lammkeule mit Rosmarin

Gebratene Lammkeule mit Rosmarin ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 37 g Protein und 17 g Fett. Für 3,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Eine Mischung aus Rosmarin, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebratene Lammkeule mit Rosmarin, Gebratene Lammkeule mit Rosmarin-Senf und Gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen.
Öl, Rosmarin, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen; über das Lamm reiben.
Mit der Fettseite nach oben auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne legen.
Unbedeckt 2 bis 2 1/2 Stunden backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (bei Medium-Rare sollte ein Thermometer 145°, Medium 160°, Well-Done 170° anzeigen) und gelegentlich mit Bratensaft begießen.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.