Gebratene Lammkeule mit Wacholder & Rosmarin
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Lammkeule mit Wacholder und Rosmarin. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 364 Kalorien, 49g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Knoblauchzehen, Rosmarinzweige, Wein und Wacholderbeeren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Lammkeule mit Rosmarin, Gebratene Lammkeule mit Rosmarin, und Lammkeule Braten, mit Knoblauch & Rosmarin.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas
Mischen Sie den Knoblauch, Rosmarin, pfefferkörner und Wacholder zusammen mit genug Olivenöl, um eine paste zu bilden.
Nehmen Sie das Lamm aus dem Kühlschrank und reiben Sie kräftig mit der Paste, dann beiseite für etwa 1 Stunde, während das Lamm auf Raumtemperatur kommt.
Legen Sie das Bein in eine Bratform und braten Sie es etwa 1 Stunde 45 Minuten lang.
Entfernen Sie das Lamm und lassen Sie es mindestens 30 Minuten auf einem in Folie eingewickelten Brett ruhen. Dadurch erhalten Sie Lamm, das in der Mitte noch leicht rosa ist. Wenn Sie Ihr Fleisch gut zubereitet bevorzugen, kochen Sie es 2 Stunden lang und lassen Sie es dann wie angegeben ruhen.
Gießen Sie so viel Fett wie möglich aus der Pfanne, stellen Sie die Pfanne auf direkte Hitze und kratzen Sie alle Teile ab.
Gießen Sie den Wein ein, bringen Sie ihn zum Kochen und reduzieren Sie die Pfanne mit einem Holzlöffel etwas. Die Säfte in einen Topf geben und abschmecken. Wenn das Lamm ausgeruht ist, schneiden Sie es in Scheiben. Alle Säfte in die Sauce geben, dann aufwärmen und servieren.