Gebratene Lammkeule ohne Knochen mit Kartoffeln, Zitrone und Majoran

Gebratene Lammkeule ohne Knochen mit Kartoffeln, Zitrone und Majoran
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gebratene Lammkeule ohne Knochen mit Kartoffeln, Zitrone und Majoran könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 424 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Saft von Zitrone, Majoran, Olivenöl und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. uper. Versuchen Gebratene Lammkeule im griechischen Stil mit Zitronen-Bratkartoffeln, Langsam geröstete Lammkeule ohne Knochen mit Knoblauch, Rosmarin und Zitrone, und Grillen: Rotisserie ohne Knochen Lammkeule mit Zitrone, Rosmarin und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score66
Magazin