Gebratene Lammkoteletts mit Harissa sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1089 Kalorien, 74 G protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Bulgurweizen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bulgurpudding mit kandiertem Ingwer und Feigen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts Mit Harissa, Harissa-Gewürzte Lammkoteletts, und Skillet Lammkoteletts mit Harissa, Spinat und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Über offener Flamme 2 rote Paprika legen. Braten lassen, bis verkohlt. In Plastikfolie einwickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Verkohlte Haut von Paprika abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Peppers
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Kreuzkümmel, Koriander und Kümmel in einer kleinen Pfanne sammeln und bei schwacher Hitze rösten, bis sie duftet. Dann mahlen Sie zu einem Pulver in Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Kümmel
Kaffee
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Paprikaschoten zusammen mit den Gewürzen, Knoblauch, Chilis, Salz, Olivenöl und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und zum Pürieren geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Peppers
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Rzen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Olivenöl auf beiden Seiten über Lammkoteletts streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Setzen Sie Koteletts auf Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorgewärmt. Kochen Sie für 8 1/2 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lammkoteletts
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
5
Servieren Sie die Koteletts mit der harissa und den Bulgur-Weizen-Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Harissa
6
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
7
Toast Bulgur in trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze für 5 Minuten und fügen Sie in den Saft von 1/2 Zitrone. In mittlerer Schüssel gießen Sie das kochende Wasser über den Bulgur. 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Mit einem Stück Plastikfolie abdecken und stehen lassen, bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat und weich ist, etwa 15 bis 20 Minuten. In einer kleinen Schüssel Feigen, Honig, 1 Teelöffel Zitronensaft und 1/4 Tasse heißes Wasser mischen und mit Plastikfolie abdecken. 10 bis 20 Minuten sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Bulgur
Honig
Saft
Zitrone
Toast
Wasser
Abb
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
Pfanne
8
Fluff Bulgur und rühren angespannt Feigen und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Bulgur
Abb
9
Gehackte Schalotten, Koriander, Petersilie, Minze und Olivenöl hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rühren, um zu kombinieren.