Gebratene Lammkoteletts mit Harissa

Gebratene Lammkoteletts mit Harissa
Gebratene Lammkoteletts mit Harissa sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1089 Kalorien, 74 G protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Bulgurweizen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bulgurpudding mit kandiertem Ingwer und Feigen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts Mit Harissa, Harissa-Gewürzte Lammkoteletts, und Skillet Lammkoteletts mit Harissa, Spinat und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Über offener Flamme 2 rote Paprika legen. Braten lassen, bis verkohlt. In Plastikfolie einwickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Verkohlte Haut von Paprika abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Kreuzkümmel, Koriander und Kümmel in einer kleinen Pfanne sammeln und bei schwacher Hitze rösten, bis sie duftet. Dann mahlen Sie zu einem Pulver in Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KümmelKümmel
KaffeeKaffee
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Paprikaschoten zusammen mit den Gewürzen, Knoblauch, Chilis, Salz, Olivenöl und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und zum Pürieren geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Olivenöl auf beiden Seiten über Lammkoteletts streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Setzen Sie Koteletts auf Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorgewärmt. Kochen Sie für 8 1/2 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammkotelettsLammkoteletts
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
5
Servieren Sie die Koteletts mit der harissa und den Bulgur-Weizen-Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
HarissaHarissa
6
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
Toast Bulgur in trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze für 5 Minuten und fügen Sie in den Saft von 1/2 Zitrone. In mittlerer Schüssel gießen Sie das kochende Wasser über den Bulgur. 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Mit einem Stück Plastikfolie abdecken und stehen lassen, bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat und weich ist, etwa 15 bis 20 Minuten. In einer kleinen Schüssel Feigen, Honig, 1 Teelöffel Zitronensaft und 1/4 Tasse heißes Wasser mischen und mit Plastikfolie abdecken. 10 bis 20 Minuten sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BulgurBulgur
HonigHonig
SaftSaft
ZitroneZitrone
ToastToast
WasserWasser
AbbAbb
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Fluff Bulgur und rühren angespannt Feigen und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
BulgurBulgur
AbbAbb
9
Gehackte Schalotten, Koriander, Petersilie, Minze und Olivenöl hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
MinzeMinze
SalzSalz

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeräucherte Mandelngeräucherte Mandeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrind bulgur-Weizengrind bulgur-Weizen11 Pfund Zucchini,KümmelKümmel4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCilantroCilantro1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen11 Pfund Zucchini,3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Feigengetrocknete Feigen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Minzblättergehackte frische Minzblätter1KnoblauchzeheKnoblauchzehe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemahlener schwarzer PfefferGemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6doppelte Lammkoteletts, frencheddoppelte Lammkoteletts, frenched11 Pfund Zucchini,1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronensaft, falls erforderlichZitronensaft, falls erforderlich2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl2rote Paprikarote Paprika2kleinfrische rote Chilis, gehacktfrische rote Chilis, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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