Gebratene Magret-Entenbrust mit rasierten schwarzen Trüffeln
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gebratene Magret-Entenbrust mit rasierten schwarzen Trüffeln könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 22g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen unthawed, Pinot noir, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratene Magret-Entenbrust mit rasierten schwarzen Trüffeln, Ente Magret mit Bok Choy und Gemüse gebratener Reis, und Entenbrust mit schwarzen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Hähnchenflügel hinzu und braten Sie sie etwa 15 Minuten lang an, bis sie dunkelbraun sind.
Karotten und Sellerie in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie beide Brühen hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Abseihen, Brühe reservieren und Flügel und Gemüse wegwerfen. Wenn nötig, Brühe in die Pfanne geben und kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist; Reserve für Sauce.
Schrubben Sie mit einer kleinen Bürste frische oder gefrorene Trüffel unter fließendem kaltem Wasser. Mit einem scharfen, dünnen Messer die Schale von den Trüffeln entfernen und für die Sauce reservieren. Trüffel mit V-Slicer oder Trüffelrasierer dünn rasieren; abdecken und beiseite stellen.
Entenbrust mit Papiertüchern trocken tupfen.
Schneiden Sie jede Sehne vom Brustfleisch ab.
Legen Sie die Brüste auf die Arbeitsfläche. Ziehen oder schneiden Sie mit den Fingern oder einem kleinen scharfen Messer die Haut mit Fett von beiden Längsseiten der Entenbrust fast bis zur Mitte vom Fleisch ab und lassen Sie einen 1 Zoll breiten Fettstreifen am Fleisch in der Mitte haften (nicht durch den Mittelstreifen schneiden). Heben Sie Klappen von Entenhaut und Fett und ordnen Sie geschnittene Trüffel über Brustfleisch unter Fett auf jedem, gleichmäßig teilen. Drücken Sie die Hautklappen über die Trüffel, um sie vollständig abzudecken. Mit scharfen messer, score top von ente haut in 1/2-zoll diamant muster, wobei darauf geachtet, nicht zu schneiden durch fett. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Brühe, Ente und Trüffel separat bedecken und abkühlen lassen.)
Backofen auf 204° vorheizen.
Schwere große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Entenbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ente mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen, bis die Haut ist tief golden und knackig und Fett macht, gelegentlich Abgießen angesammelten Tropft aus der Pfanne, über 10 Minuten. Entenbrust umdrehen; Pfanne in den Ofen stellen und braten, bis die Ente auf den gewünschten Doneness gekocht ist, etwa 8 Minuten für Medium.
Übertragen Sie die Ente auf die Platte; abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Reserve Pfanne. Reservierte Trüffelschale fein hacken.
Restliches Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis fast verdampft, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie reservierte Brühe und alle angesammelten Säfte von Ente hinzu; köcheln lassen, bis die Mischung auf 1 großzügige Tasse reduziert ist. Mischung in kleinen Topf abseihen; reservierte gehackte Trüffelschale hinzufügen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Butter.
Entenbrust kreuzweise dünn schneiden. Entenscheiben auf Tellern anrichten; mit Sauce beträufeln und servieren.