Gebratene Magret-Entenbrust mit rasierten schwarzen Trüffeln

Gebratene Magret-Entenbrust mit rasierten schwarzen Trüffeln
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gebratene Magret-Entenbrust mit rasierten schwarzen Trüffeln könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 22g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen unthawed, Pinot noir, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratene Magret-Entenbrust mit rasierten schwarzen Trüffeln, Ente Magret mit Bok Choy und Gemüse gebratener Reis, und Entenbrust mit schwarzen Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Hähnchenflügel hinzu und braten Sie sie etwa 15 Minuten lang an, bis sie dunkelbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
3
Karotten und Sellerie in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie beide Brühen hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Abseihen, Brühe reservieren und Flügel und Gemüse wegwerfen. Wenn nötig, Brühe in die Pfanne geben und kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist; Reserve für Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schrubben Sie mit einer kleinen Bürste frische oder gefrorene Trüffel unter fließendem kaltem Wasser. Mit einem scharfen, dünnen Messer die Schale von den Trüffeln entfernen und für die Sauce reservieren. Trüffel mit V-Slicer oder Trüffelrasierer dünn rasieren; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Entenbrust mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Schneiden Sie jede Sehne vom Brustfleisch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
Legen Sie die Brüste auf die Arbeitsfläche. Ziehen oder schneiden Sie mit den Fingern oder einem kleinen scharfen Messer die Haut mit Fett von beiden Längsseiten der Entenbrust fast bis zur Mitte vom Fleisch ab und lassen Sie einen 1 Zoll breiten Fettstreifen am Fleisch in der Mitte haften (nicht durch den Mittelstreifen schneiden). Heben Sie Klappen von Entenhaut und Fett und ordnen Sie geschnittene Trüffel über Brustfleisch unter Fett auf jedem, gleichmäßig teilen. Drücken Sie die Hautklappen über die Trüffel, um sie vollständig abzudecken. Mit scharfen messer, score top von ente haut in 1/2-zoll diamant muster, wobei darauf geachtet, nicht zu schneiden durch fett. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Brühe, Ente und Trüffel separat bedecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
TrüffelTrüffel
BrüheBrühe
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Schwere große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Entenbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Ente mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen, bis die Haut ist tief golden und knackig und Fett macht, gelegentlich Abgießen angesammelten Tropft aus der Pfanne, über 10 Minuten. Entenbrust umdrehen; Pfanne in den Ofen stellen und braten, bis die Ente auf den gewünschten Doneness gekocht ist, etwa 8 Minuten für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie die Ente auf die Platte; abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Reserve Pfanne. Reservierte Trüffelschale fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Restliches Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Schalotten hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
17
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis fast verdampft, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
18
Fügen Sie reservierte Brühe und alle angesammelten Säfte von Ente hinzu; köcheln lassen, bis die Mischung auf 1 großzügige Tasse reduziert ist. Mischung in kleinen Topf abseihen; reservierte gehackte Trüffelschale hinzufügen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
BrüheBrühe
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
19
Entenbrust kreuzweise dünn schneiden. Entenscheiben auf Tellern anrichten; mit Sauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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