Gebratene Makrele mit Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratene Makrelen mit Süßkartoffeln aus. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 143g protein, 82g Fett, und insgesamt 1575 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Makrelenfilets, Jakobsmuscheln, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Geröstete Makrele mit Kartoffeln und gelbem Kürbis, Geräucherte Makrele, Grünkohl und neue Kartoffeln, und Ofengeröstete würzig-süße Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Süßkartoffelkeile auf ein umrandetes Backblech legen; 1 EL beträufeln. öl vorbei. Mit Togarashi und Salz würzen. Braten, gelegentlich drehen, bis gebräunt und durch gekocht, etwa 30 Minuten. In der Zwischenzeit Hitze verbleibenden 1 TL. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Makrelenfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Platz in pfanne haut seite nach unten, mit einem spatel zu sanft drücken unten auf filets so haut ist in kontakt mit pan, und kochen für 3 minuten. Arrangieren schalotten um fisch und kochen, bis die haut ist sehr knusprig und fleisch ist fast gekocht durch, 34 minuten länger. Fisch wenden und kochen, bis das Fleisch undurchsichtig und vollständig durchgegart ist, 3060 Sekunden länger. Teilen Sie geröstete Süßkartoffeln zwischen Tellern.
Fisch auf Süßkartoffeln servieren und mit Schalotten garnieren. Squeeze Zitronensaft über.
Auf Wunsch mit Salat oder braunem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.