Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gebratene Mozzarella-Bissen aus. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Frittierte Mozzarella-Bissen, Käsige "gebratene" Mozzarella-Häppchen & Skinnygeschmack-Werbegeschenk, und Mozzarellan in Carrozza (gebratenes Mozzarella-Sandwich) mit Blaubeer-Balsamico-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
2 Zoll Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Schneiden Sie jedes Pfund Mozzarella und geräucherten Mozzarella in 16 Würfel. Richten Sie eine Panierstation ein: Mehl, 2 mit 1/3 Tasse Milch geschlagene Eier, italienische Semmelbrösel, gemischt mit ein paar Handvoll geriebenem Käse. Die gehackte Petersilie reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches Brot
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Frischen Mozzarella in Mehl rollen, in ein Ei tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen. Den ganzen einfachen Mozzarella panieren und dann gehackte Petersilie zu den Semmelbröseln geben. Den in Würfel geschnittenen geräucherten Mozzarella mit Mehl, Ei und dann mit Petersilie vermischten italienischen Semmelbröseln bestreichen. Mit der gehackten Petersilie können Sie nach dem Frittieren zwischen frischem und frisch geräuchertem Käse unterscheiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches Brot
Geräucherter Käse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Kräuter in heißes Öl geben und 30 bis 45 Sekunden braten. Achten Sie darauf, nicht über der Pfanne zu stehen, da das Öl aufgrund des Wassergehalts in Kräutern etwas spritzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Streifen Zitronenschale
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Kräuter mit einem geschlitzten Küchenwerkzeug entfernen und zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Sofort mit feinem Salz würzen. Braten Sie die Mozzarella-Bisse chargenweise in einer einzigen Schicht an. 3 bis 5 Minuten gleichmäßig tief goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Feines Salz
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Mozzarella-Bisse auf einer mit Papiertüchern ausgekleideten Oberfläche abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
8
Stehen lassen und einige Minuten abkühlen lassen, damit der Käse beim Hineinbeißen nicht zu flüssig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
9
Für die Dip-Sauce einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Knoblauch und zerdrückte Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
11
Knoblauch und Paprika 2 oder 3 Minuten anbraten und Tomaten hinzufügen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
12
Um Ihren Servierteller zusammenzustellen, stapeln Sie Mozzarella-Bissen und wechseln Sie sie mit gebratenen Kräutern ab. Stellen Sie die Dip-Sauce in eine Schüssel neben die Kugeln und stapeln Sie Bambusspieße oder Partypicks auf den Tellerrand, um die Bisse zu speeren und einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Peachie-O's Süßigkeiten
13
Fügen Sie einige gemischte Oliven, Selleriestangen und lange Brotstangen hinzu, um diese Fingerfood-Auswahl abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)
Maisbrotteig
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten