Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gebratene Mozzarella-Bissen aus. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Frittierte Mozzarella-Bissen, Käsige "gebratene" Mozzarella-Häppchen & Skinnygeschmack-Werbegeschenk, und Mozzarellan in Carrozza (gebratenes Mozzarella-Sandwich) mit Blaubeer-Balsamico-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
2 Zoll Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Schneiden Sie jedes Pfund Mozzarella und geräucherten Mozzarella in 16 Würfel. Richten Sie eine Panierstation ein: Mehl, 2 mit 1/3 Tasse Milch geschlagene Eier, italienische Semmelbrösel, gemischt mit ein paar Handvoll geriebenem Käse. Die gehackte Petersilie reservieren.
Frischen Mozzarella in Mehl rollen, in ein Ei tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen. Den ganzen einfachen Mozzarella panieren und dann gehackte Petersilie zu den Semmelbröseln geben. Den in Würfel geschnittenen geräucherten Mozzarella mit Mehl, Ei und dann mit Petersilie vermischten italienischen Semmelbröseln bestreichen. Mit der gehackten Petersilie können Sie nach dem Frittieren zwischen frischem und frisch geräuchertem Käse unterscheiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches Brot
Geräucherter Käse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kräuter in heißes Öl geben und 30 bis 45 Sekunden braten. Achten Sie darauf, nicht über der Pfanne zu stehen, da das Öl aufgrund des Wassergehalts in Kräutern etwas spritzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Kräuter mit einem geschlitzten Küchenwerkzeug entfernen und zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Sofort mit feinem Salz würzen. Braten Sie die Mozzarella-Bisse chargenweise in einer einzigen Schicht an. 3 bis 5 Minuten gleichmäßig tief goldbraun kochen.
Stehen lassen und einige Minuten abkühlen lassen, damit der Käse beim Hineinbeißen nicht zu flüssig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
9
Für die Dip-Sauce einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Knoblauch und zerdrückte Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Knoblauch und Paprika 2 oder 3 Minuten anbraten und Tomaten hinzufügen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Um Ihren Servierteller zusammenzustellen, stapeln Sie Mozzarella-Bissen und wechseln Sie sie mit gebratenen Kräutern ab. Stellen Sie die Dip-Sauce in eine Schüssel neben die Kugeln und stapeln Sie Bambusspieße oder Partypicks auf den Tellerrand, um die Bisse zu speeren und einzutauchen.