Gebratene Muscheln mit Thai-Chili-Marmelade und basilikum

Gebratene Muscheln mit Thai-Chili-Marmelade und basilikum
Das Rezept gebratene Muscheln mit Thai-Chili-Marmelade und Basilikum könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 266 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Superschüssel. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und niemand würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Pflanzenöl, nam prik pao, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Thai-Huhn mit Basilikum und Paprika, Chili Gebratener Reis Mit Krabben Und Thai-Basilikum, und Wie zu kochen: Phat Kaphrao (Thai gebratenes Fleisch mit Basilikum und Chilis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie, bis er duftet und gerade anfängt, hellbraun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
3
Nam Prik Pao einrühren; gut mischen.
4
Die Muscheln und die geschnittenen Paprikaschoten in die Pfanne geben und den Deckel schließen. Schütteln Sie die Muscheln herum, um sicherzustellen, dass sie sich öffnen und gleichmäßig gekocht werden. 2 Minuten den Deckel öffnen. Wählen Sie die Muscheln aus, die sich nicht öffnen, und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
MuschelMuschel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
6
Fischsauce nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
7
Die Basilikumblätter einrühren. Sobald sie verwelkt sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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