Gebratene Neue Kartoffeln mit Zitrone, Oregano und Oliven

Gebratene Neue Kartoffeln mit Zitrone, Oregano und Oliven
Gebratene neue Kartoffeln mit Zitrone, Oregano und Oliven sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 149 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Pfeffer, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Zitrone-Oregano-Bratkartoffeln, Zitronen-Oregano-Bratkartoffeln Rezept, und Gebratenes griechisches Huhn und Kartoffeln in Zitronen-Oregano-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kartoffeln und Zwiebeln mit Olivenöl würzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In 1 Schicht auf einer Bratpfanne verteilen, Seiten abschneiden, damit sich kein Gemüse überlappt. Braten, bis die Kartoffeln gebräunt und nur zart sind (50-60 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Entfernen und mit Zitronensaft, Schale, Oregano und schwarzen Oliven werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
ZitronensaftZitronensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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