Gebratene Neue Kartoffeln mit Zitrone, Oregano und Oliven
Gebratene neue Kartoffeln mit Zitrone, Oregano und Oliven sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 149 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Pfeffer, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Zitrone-Oregano-Bratkartoffeln, Zitronen-Oregano-Bratkartoffeln Rezept, und Gebratenes griechisches Huhn und Kartoffeln in Zitronen-Oregano-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kartoffeln und Zwiebeln mit Olivenöl würzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
In 1 Schicht auf einer Bratpfanne verteilen, Seiten abschneiden, damit sich kein Gemüse überlappt. Braten, bis die Kartoffeln gebräunt und nur zart sind (50-60 Minuten).
Entfernen und mit Zitronensaft, Schale, Oregano und schwarzen Oliven werfen.