Gebratene New York Strip Lende mit Knoblauch-Kräuter-Kruste
Gebratene New York Strip Lende mit Knoblauch-Kräuter-Kruste ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 35 G protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salbeiblättern, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene New York Strip Lende Mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Braten New York Streifen Lende mit Adobo Reiben, und Knoblauch Kraut NY Streifen Braten mit Senf-Sahne-Sauce.
Anweisungen
Bei laufender Maschine Knoblauch in den Prozessor geben; mischen, bis sie fein gehackt sind.
Salbei, Thymian, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen; verarbeiten, bis sich eine Paste bildet.
Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie das Fleisch mit Kräuterpaste ein. Abdecken; mindestens 3 Stunden kühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Backofen auf 232° vorheizen.
Legen Sie Fleisch, Fettseite nach oben, auf das Gestell in der Bratpfanne. Braten Sie Fleisch 15 Minuten. Reduzieren ofen temperatur zu 350 °F. Braten fleisch bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von fleisch register 130 °F für medium-rare, über 35 minuten (oder 140 °F für medium, über 40 minuten).
Aus dem Ofen nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie quer in 1/3 Zoll dicke Scheiben. Scheiben auf Teller anrichten.