Gebratene Okra-Salat

Gebratene Okra-Salat
Gebratener Okra-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 92 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, klassischem Catalina-Dressing, zerrissenem Salatgrün und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Okra-Salat, Gebratene Okra-Salat Rezept, und Gartensalat mit gebratenen Okra Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Okra wie auf der Verpackung angegeben kochen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
2
Dressing, Zwiebeln und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
3
Gemüse und Tomaten gleichmäßig auf sechs Salatteller verteilen und mit Okra bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
OkraOkra
4
Mit Dressing-Mischung beträufeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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