Gebratene Oliven
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Oliven aus. Eine Portion enthält 915 Kalorien, 55g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Semmelbröseln, kolossalen Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so genial. Versuchen Italienische gebratene Oliven, Chorizo-Gefüllte Gebratene Oliven, und Zitrussalat mit gebratenem Rosmarin und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie Rapsöl auf 350 Grad F. (Lassen Sie ein sehr kleines Stück Brotkrume in das Öl fallen, wenn es anfängt zu brutzeln, ist das Öl heiß genug.)
Die Oliven abtropfen lassen.
Mehl, Knoblauchpulver und Chilipulver vermischen und in eine flache Schüssel geben.
Gießen Sie Eier in eine andere Schüssel und Semmelbrösel mit gemahlenem schwarzem Pfeffer in eine dritte.
Rollen Sie die Oliven in das Mehl, rollen Sie sie dann in das geschlagene Ei und rollen Sie sie schließlich in die Semmelbrösel. Auf einen Teller legen, damit die Panade trocknen und eine Kruste bilden kann, während sich das Öl erwärmt.
Wenn das Öl heiß ist, geben Sie die Hälfte der Oliven hinein und achten Sie darauf, sie nicht fallen zu lassen und heißes Öl zu spritzen. Braten Sie bis goldbraun, dann entfernen und abtropfen lassen auf Papiertüchern. Achten Sie darauf, das Öl aus der Mitte der Olive zu kippen.
Auf einer Platte mit Manchego-Käsewürfeln und Serranoschinkenscheiben servieren.