Gebratene Oliven

Gebratene Oliven
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Oliven aus. Eine Portion enthält 915 Kalorien, 55g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Semmelbröseln, kolossalen Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so genial. Versuchen Italienische gebratene Oliven, Chorizo-Gefüllte Gebratene Oliven, und Zitrussalat mit gebratenem Rosmarin und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie Rapsöl auf 350 Grad F. (Lassen Sie ein sehr kleines Stück Brotkrume in das Öl fallen, wenn es anfängt zu brutzeln, ist das Öl heiß genug.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3
Die Oliven abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
4
Mehl, Knoblauchpulver und Chilipulver vermischen und in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5
Gießen Sie Eier in eine andere Schüssel und Semmelbrösel mit gemahlenem schwarzem Pfeffer in eine dritte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Rollen Sie die Oliven in das Mehl, rollen Sie sie dann in das geschlagene Ei und rollen Sie sie schließlich in die Semmelbrösel. Auf einen Teller legen, damit die Panade trocknen und eine Kruste bilden kann, während sich das Öl erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Wenn das Öl heiß ist, geben Sie die Hälfte der Oliven hinein und achten Sie darauf, sie nicht fallen zu lassen und heißes Öl zu spritzen. Braten Sie bis goldbraun, dann entfernen und abtropfen lassen auf Papiertüchern. Achten Sie darauf, das Öl aus der Mitte der Olive zu kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
8
Auf einer Platte mit Manchego-Käsewürfeln und Serranoschinkenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
Jamon SerranoJamon Serrano
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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