Gebratene Petrale-Sohle mit Succotash aus Sommerkürbis und Mais
Pan-Fried Petrale Sole Mit Succotash von Sommerkürbis und Mais könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 534 Kalorien, 14g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen 2 von a, petrale Sohle, paar Zweige Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Phyllo-verkrustete Petrale Sohle, Petrale Sole rollt mit Blumenkohlpüree, und Petrale Sole mit Meyer Lemon Beurre Blanc.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.