Gebratene Petrale-Sohle mit Succotash aus Sommerkürbis und Mais

Gebratene Petrale-Sohle mit Succotash aus Sommerkürbis und Mais
Pan-Fried Petrale Sole Mit Succotash von Sommerkürbis und Mais könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 534 Kalorien, 14g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen 2 von a, petrale Sohle, paar Zweige Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Phyllo-verkrustete Petrale Sohle, Petrale Sole rollt mit Blumenkohlpüree, und Petrale Sole mit Meyer Lemon Beurre Blanc.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in37 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin